للتواصل مع الشعبة : quality.perform.div@ntu.edu.iq

يهدف عمل شعبة ضمان الجودة وتقويم الأداء الى : أولا – تحديث قاعدة البيانات لمنتسبي المعهد شهريا ومايطرأ عليها من تغيرات . ثانيا- ترتيب البيانات وتفريغها في استمارة التصنيف الوطني للجامعات العراقية. ثالثا – تنظيم استمارة الإنجازات الإبداعية وارسالها شهريا الى رئاسة الجامعة التقنية الشمالية / قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي . رابعا – تقييم الأقسام العلمية وفق ماجاء في استمارات محاور قياس درجة أداء الأقسام العلمية . خامسا- تقييم أداء كافة منتسبي المعهد وفق المعايير المقرة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وطبقالما جاء في الاستمارات التالية: 1- الملف التقويمي لاداء التدريسيين الإداري في الجامعات. 2- تقييم أعضاء الهيئة التدريسية المتفرغين جزئيا. 3- تقييم أعضاء الهيئة التدريسية. 4- تقييم أداء الفنيين. 5- تقييم اداء الاداريين.

سادسا: تزويد الجامعة التقنية الشمالية بصورة دورية عن:-

1- تقرير التقييم الذاتي. 2- وثيقة الحالة . 3- الخطة الاستراتيجية. 4- التصنيف العالمي Green metrics 5- معايير الاعتماد المؤسسي الوطنية لمؤسسات التعليم العالي في العراق .

للتواصل مع الشعبة :

quality.perform.div@ntu.edu.iq